炮炮视频app

日期时间:
第五党支部开展“爱家乡、爱大连”主题党日活动
责编: 发布时间:2020-05-27 16:48:03 浏览次数:次

   为了解大连城建历史和规划建设成果,结合大连城市发展,进一步树立新发展理念,大连装备第五党支部于5月22日下午组织全体在职党员和员工参观大连市规划展示中心,开展“爱家乡、爱大连”主题党日活动。

 

党日活动.jpg

 

   大连市规划展示中心主要设置了三个楼层及15个展厅,充分展示了大连得天独厚的生态特色以及“民生为本、品质为市”的发展理念。其中:一层以“回顾城市历史,感悟大连文脉”为主题,展示了大连城市建设的发展历程;二层以“解读城市规划,引领大连未来”为核心,展示了大连城市规划建设的未来蓝图;三层以“关爱城市生态,彰显大连智慧”为线索,展示了大连注重生态优先和以民生为本的城市发展理念。

 

   第五党支部全体在职党员和员工认真参观,积极学习,充分交流,深入了解了大连城市建设、历史变迁、现行状况以及未来发展。通过此次“爱家乡、爱大连”主题党日活动,大家纷纷表示不仅因自己是一名大连人而感到自豪,更坚定了立足本职岗位,做好信访、安全管理,服务好离退休人员的信念,第五党支部全体人员将继续秉承“不忘初心,牢记使命”理念,砥砺前行,为国企高质量发展、助力大连市城市愿景规划建设添砖加瓦。
                                                                                                                                          (大连装备 第五党支部)