炮炮视频app

日期时间:
桂冰会见大连银行大连中山支行行长董博
责编:李晓燕 发布时间:2020-05-21 08:54:24 浏览次数:次

   2020年5月15日下午,大连银行大连中山支行行长董博一行到大连装备进行业务合作洽谈,集团党委书记、总经理桂冰在3912会议室会见了来访的客人,集团总会计师杨军及资金部相关人员参加了会见。

 

5.20大连银行会见.jpg


       大连银行作为一家从大连开始发展的地方性股份制银行现逐步发展成为全国性股份制商业银行,目前,在北京、上海、天津、重庆、成都、沈阳、丹东、营口设有8家异地分行。董博介绍了大连银行近几年的业务发展情况,作为中国东方资产管理股份有限公司旗下的重要子公司,依托于中国东方资产的全价值链金融服务平台优势,大连银行不断优化调整业务布局,持续加大对实体经济和普惠金融的支持力度。在了解到大连装备的行业地位、领先优势及债券市场的融资情况后,董博也进一步表达了与大连装备在传统业务和投行业务合作的意愿。 


       桂冰介绍了大连装备和股权企业的基本情况,以及集团成立以来,在推动大连市装备制造业发展、承担政府职能、促进自身发展等方面取得的成效。桂冰表示欢迎大连银行向大连装备抛出橄榄枝,希望本次会见能为今后的合作奠定基础和方向。大连装备将逐步开展与大连银行在传统业务和投行业务上的合作,开发新的融资模式,与大连银行携手为大连装备制造业发展与产业结构升级提供金融助力。

  

                                                                                                                                     (大连装备   资金部)