炮炮视频app

日期时间:
携手共进,赋能提效——大连装备融资租赁有限公司召开第二届职业技能考试表彰大会
责编:李晓燕 发布时间:2020-05-25 17:19:45 浏览次数:次

   为持续引导员工自我成长,继续塑造良好的学习氛围,发挥榜样示范引领作用,提升员工的学习力及胜任力,依据《大连装备融资租赁有限公司职业技能考试规定(试行)》,公司于2020年5月19日召开了大连装备融资租赁有限公司第二届职业技能考试表彰大会,对2019年度通过公司鼓励类社会考试的员工进行表彰,本次会议由综合管理部贾馨媛主持。

 

表彰会1.jpg


       本次表彰大会首先宣贯了《大连装备融资租赁有限公司职业技能考试规定(试行)》,回顾了鼓励类职业技能考试的奖励细则;随后对2019年度通过公司鼓励类社会考试的十一名员工进行了表彰,由总经理袁蕊为通过考试的员工发放了奖状;通过考试的员工一一分享了通过考试的心得、宝贵学习方法及经验;最后,公司总经理袁蕊进行了指导性讲话。袁总首先对去年努力通过考试的员工表示祝贺,同时希望更多员工不断加入提升自我的行列中来。袁总指出,自《规定》颁布以来,收效显著,2018年度公司七人通过职业技能考试,公司自上而下形成了主动进步与成长的学风,带动了全员的学习热潮,初步达到了员工提升自我、公司实现人力资本增值的双赢效果;在此基础上,2019年度公司再传捷报,共有十一人通过职业技能考试,同比增加57%,公司的学习型炮炮视频app进一步得到了彰显,学习发展体系亦日趋健全,团队整体形成了更完善的认知能力及更全面的心智模式,个人实现了更多的自我价值。同时,袁总倡导在完善职业技能的同时也要注意对人性和历史知识的积累,不断汲取养分,跳出固有局限,多层次加深见解,追求苏轼“住在潮头来处,渺天涯”的境界。

 

表彰会2.jpg


       公司成立近八年来,始终坚持积极创建学习型企业的理念,扎实推进人才强企战略,不断深化公司学习氛围,强化专业技能培养,《大连装备融资租赁有限公司职业技能考试规定(试行)》颁布的两年多来,公司持续践行学习价值导向,并在短短两年时间内实现了十八人次通过司法考试、管理会计、项目管理PMP、会计资格、证券从业资格、基金从业资格、银行职业资格等职业技能考试,在交出漂亮的成绩单的同时提升了员工的职业技能与获得感。今后,公司将长期延续职业技能鼓励政策,进一步细化自我提升引导管理,与时俱进,为员工提供全方位、多层次、不同形式的自我提升及发展机会。

                                                                                                                                             (大连装备  装备租赁)